История похудения Натальи, сбросившей 25 кг

федорова похудела на 25 кг

Меня зовут Наталья Фёдорова, и я похудела на 25,6 кг за 12 месяцев. За год поменялось многое. Теперь я многое умею и могу, а потому продолжаю свой путь дальше.

Сомнений в ходе первичной консультации не возникло, хотя так могло произойти. Если в первую неделю я сомневалась, то потом успокоила себя, и поставила пред собой главные задачи. Решающий момент настал, ведь мне давно пора было бы похудеть.

Людям, которые откровенно боятся первичной консультации, я рекомендовала бы отбросить все свои страхи и сомнения. Если нет уверенности и решимости, то ни к чему хорошему это не приведёт.

Дневник, как в бумажном, так и в электронном варианте, до сих пор активно мною применяется, поскольку это очень удобно. Благодаря счётчику калорий, который расположен непосредственно на сайте, я знаю, что именно я ем, сколько раз в день, а также количество употребляемых калорий. Отличное средство контроля.

Пребывая в клинике первую неделю, я получила вопрос: «Зачем вы сюда пришли?». Я сказала, что нуждаюсь в контроле, причём не только собственном, но и со стороны. В ответ я услышала, что я буду находиться под внимательным контролем. Теперь, когда я контролирую себя сама, то и надеяться приходится исключительно только на себя. Электронный дневник служит, своего рода, контролем, помогающим знать и считать, существенно облегчающим задачу.

фото до и после похудения

Сделав первые шаги для похудения, отбросьте все сомнения. Вам однозначно придётся нелегко, ведь набрать вес всегда проще, чем расстаться с ним. Будьте верны себе, знайте, что всё получится, и не сомневайтесь.

Специалисты по имени Илья и Роман помогают без сожаления расстаться с сомнениями, и сделать так, чтобы человек верил и стремился к намеченной цели. Отлично помогли ролевые игры, когда приходилось жевать, пережёвывать, а затем смотреть. Запомнились упражнения на дыхание, которые мы выполняли в самом начале. Из дополнительных групп я посещала только Вояжер.

Единственный раз в моей истории похудения пришлось обратиться к косметологу. Ходила к нему на 4 занятия. я. Потом посещала 10 курсов массажа с обёртыванием, которые показались сказкой. Прессотерапия и тонус-зал популярны у меня до сих пор.

Чтобы избежать срывов, следует оказывать себе помощь в сохранении достигнутых результатов должна я сама. Я буду продолжать ходить сюда, поскольку я полностью согласна с тем, что сказали нам на первых занятиях: вы отрываете волшебную дверь. При входе в центр в начале дня, уже чувствуешь себя по-другому, а на выходе и подавно. Практически на 2 кг в день похудела даже внутренне. Мне очень помогло общение с кураторами Светланой и Екатериной, а также с менеджерами на ресепшене. Я посещаю тонус-зал, и видя знакомые лица, с лёгкостью поддерживаю результат.

Секрет моей стройности заключается в том, что важно есть полезные продукты, а не вкусные. Например, мне шоколад нравится гораздо больше хлебобулочных изделий. Полностью я от него не отказывалась, просто теперь ем правильно. Основным стимулом является желание. Если человек не хочет, у него ничего не получится, а если хочет, то достигнет желаемых результатов и не опустит руки при первых трудностях. Например, мой наставник Илья посоветовал мне, что не следует слишком сильно бороться с собой. Нужно жить в гармонии с миром и собой. Поэтому я не нахожусь в состоянии борьбы, а договариваюсь сама с собой. Теперь я спокойна по утрам и ем кашу, тем самым подтверждая свой приобретённый навык.

В первые 3 месяца я просто ходила, и в буквальном смысле летала. Мне кажется, что я несла в себе какую-то тайну, которой со всеми хотелось поделиться. В первые месяцы я вообще постоянно улыбалась, несмотря на дождь, снег, ветер и т.д. Если я видела полную женщину, мне в буквальном смысле хотелось взять её за руку и отвести в эту клинику, в которую до сих пор продолжаю ходить.

Я давно слышала о вас, и нисколько не жалею о том, что наши пути совпали. Но толчком к приходу для меня стала интернет-реклама бесплатной первичной консультации специалистов, занимающихся похудением. После того, как я обратилась на сайт, мне перезвонили буквально через 3 минуты, и уже спустя 3 дня я была здесь. В данный момент это чуть больше года. За всё это время я похудела на 25,6 кг.

Без забавных случаев в моём похудении, конечно же, не обошлось. Теперь, когда я питаюсь по времени, то можно есть, вне зависимости от того, где находишься: в транспорте, на эскалаторе, стоишь ты, идёшь, находишься в парке или в торговом центре. Мне всё равно, что люди смотрят на меня, как будто я сумасшедшая. Конечно, человек который пришёл, и сидит ест в общественном месте, вызывает недоумение. Как-то мы пошли с подругами в кафе. Так я буквально чуть-ли не допрашивала официантов, сколько калорий содержится в еде. Я даже задавала глупые вопросы: на сливках эти продукты или на воде. Со стороны может показаться, что я докапываюсь, а друзья то понимают, в чём дело.

Я хорошо разбираюсь в плотности калорий. Мне это помогло и помогает. Я приучила так питаться своего старшего брата и всю его семью. Им потребовалось всего месяц времени, чтобы прийти к правильному режиму питания, основанному на плотности калорий.

Я, как и раньше, много употребляла овощей и фруктов, но нынче теперь это мой основной рацион, поскольку без этого никуда. Я даже ношу овощи и фрукты с собой в сумочке. Я употребляю белковую пищу ежедневно. Когда вечером наступает третий приём пищи, я дополнительно употребляю белки.

Белки очень полезны для поддержания фигуры, и такая еда отлично действует после тренировок. Достаточно съесть что-нибудь на основе белка, и это будет гораздо лучше, чем сладкое.

Клетчатки по утрам в моем рационе стало больше. Я пробовала употреблять отруби, но они мне не понравилась поскольку я ещё не поняла, как правильно их есть. В питании очень много открытий, и всё это нужно осваивать. Например, отличным блюдом являются котлеты с овсяными хлопьями, а также, сделанные из гречки.

На сладкое меня тянуло лишь периодически. Это происходило всего 3 раза за год, когда хотелось пойти и поесть сладкого. Если мне дать плитку шоколада, я съем её, не отрываясь. Вначале я принимала решение насчёт сладкого спокойно, а потом у меня создалось отличная мотивация. На моей гладильной доске находилась юбка, которую мне пришлось ушивать целых 3 раза. Я говорила самой себе, что следует выбирать либо между сладким, либо между юбкой, которую я перешивать точно не буду.

Перекусываю 2 раза в день, наравне с завтраком, затем опять перекус, после чего обед, затем снова перекус и ужин. Для перекусов употребляю огурцы, помидоры, и иногда творог и кефир.

В период похудения я употребляла по 2 л воды ежедневно. Как-то попробовала выпить 2,5 л, но ни к чему хорошему это не привело.

Несколько раз питалась в местах общественного питания.  Хотя я вполне уверена, что можно найти полезную пищу с калориями даже в этих местах. Предварительно следует поинтересоваться у официантов, сотрудников кафе и ресторанов, сколько калорий содержится в еде.

до и после похудения фото

 

Моё пищевое поведение очень сильно изменилось. Достаточно посмотреть на моё фото до похудения и после. Я перестала полностью употреблять хлеб и снизила количество хлебобулочных изделий, по сравнению с ранним периодом. Мне достаточно всего половину кусочка хлеба. Я больше не употребляю бесконтрольно шоколад, который раньше обожала. Он является для меня наградой. Довольно часто я ловлю себя на мысли, что мне хочется отварного и холодного мяса.

В данный момент стройность является для меня жизненной нормой или стилем, когда я смотрю в зеркало. Если сравнивать с тем что было 1–1,5 лет назад, то никаких сравнений и быть не может. В данный момент мой образ мне нравится. Очень приятно чувствовать изменения, когда оборачивается вслед мужчины, с интересом смотрят, даже издалека пытаются тебя рассмотреть. При этом я понимаю, что это не для окружающих, а, в первую очередь, для себя. Прежде всего, это здоровье, а во-вторых, потому что быть стройной — это прекрасно. Зачем носить на себе лишний груз, если это тяжело?

Разумеется, моё поведение на праздниках и корпоративах поменялось. Если раньше я практически не сидела, и меня невозможно было успокоить, то теперь я сама всё время хожу и двигаюсь. В отношении еды ничего особенного не поменялось. Я выбираю из блюд, имеющихся на столе. По словам моего брата, я ем то, что мне хочется. Например, если мне хочется овощей или белка, и я нахожу это и ем. Одно время мне хотелось не майонеза, а именно кетчупа. Но мне понадобилась всего 1 чайная ложка, чтобы утолить своё желание. Теперь подобных продуктов есть мне уже не хочется.

Конечно, срывы у меня бывали, и надеюсь, что в последний раз. Например, находясь в сложной психологической ситуации, я не ела целых 3 дня, а на четвёртый поняла, что просто не могу удержаться, а просто бесконтрольно ем. Но мне вовремя удалось взять себя в руки, и я сумела собраться. Тогда шёл третий месяц моего похудения, ещё до Нового года. Поэтому похудение не может быть простым и лёгким, иногда бывает тяжело.



Если Вы считаете, что информация на этой странице будет полезна для Ваших друзей, знакомых, коллег, пожалуйста, сделайте репост к себе в соц. сети или поделитесь статьёй сразу в What'sApp, Viber или Telegram. Для этого просто нажмите на соответствующую иконку:

Комментарии

kakpohudet.ru | Все права защищены.

Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.