История похудения Елены Петровой на 20 кг

Приветствую всех! Меня зовут Елена, и я похудела на 20 кг за 5 месяцев.

Первоначальной мотивацией к похудению было улучшение самочувствия, здоровья и возможность носить одежду, в которой я буду чувствовать себя уверенно. Мне хочется жить активно, быть бодрой духом, заниматься спортом на пару с дочерью и чувствовать себя великолепно.

Если раньше мне удавалось похудеть, происходил набор веса, то сейчас я уверена, что никогда не вернусь в прежнюю весовую категорию. У меня отличная мотивация, я продуктивно работаю с психологами, которые оказывают мне в этом эффективную помощь.

Самым полезным направлением для меня оказалась работа с психологами, поскольку я поняла, что проблема исключительно в моих мыслях. Вначале меня наполняли масса сомнений, я боялась возможного обмана и провала. Работа с психологами стала для меня настоящим спасением, которые доказали, что моя история похудения завершится удачно.

Я переживала из-за своего лишнего веса, но моей отговоркой на все случаи жизни было то, что «Хорошего человека должно быть много». Теперь, когда достаточно сравнить результаты моего похудения до и после с фото, я понимаю, как глубоко заблуждалась.

до и после похудения фото

Я испробовала данный метод, поскольку альтернативы попросту не было, и руководствовалась, прежде всего, своим здоровьем. Спасением стало холотропное дыхание, благодаря которому пришло расслабление, понимание своего организма и себя.

После того, как я похудела, то сразу пришла к необходимости вести активный образ жизни. Теперь я регулярно занимаюсь спортом, посещаю выставки и культурные мероприятия. Моя активность повысилась, а самочувствие улучшилось.

Благодаря дневнику питания на сайте, я эффективно контролировала собственный вес. Я стала более точно рассчитывать калории на завтрак, обед и ужин, контролировать свой голод и аппетит. Самая большая польза от дневника питания заключается в контроле, связанным с приёмом пищи. Я правильно рассчитывала соотношение белков, жиров и углеводов в пище, и постепенно это стало получаться достаточно просто. Эффективным методом стала для меня в ходе похудения прессотерапия. После неё мой вес начал значительно снижаться.

Если говорить о трёх самых важных вещах, стремление похудеть каждый день я прибегала посредством зарядки, подсчёту калорий, записей в дневнике питания, и слушала свой организм, когда мне хотелось есть. Прежде всего, важно правильное понимание собственного организма и уверенность в том, что не вернёшься в прошлую жизнь.

Началось всё с того, что я пришла в центр после рекламы. Обратиться к вам я решила 6 месяцев назад, когда я зашла на сайт для ознакомления с клиникой. Также мне подала пример молодая коллега по работе, история похудения которой также была удачной. Глядя на её пример, в результате я похудела на 20 кг. Перед звонком я прочитала о курсе похудения на сайте. Также мне подала пример коллега по работе.

Ожидания от тренинга оправдались полностью. После того как я похудела, то ход моих мыслей и вся жизнь существенно изменились. В целом, я почувствовала себя более совершенной. Мне совершенно не хочется возвращаться к прошлому.

Я всегда слежу за плотностью калории, и она неизменно помогает мне худеть. Фруктов я стала употреблять больше, по-иному взглянув на овощи. Контроль белка стал для меня более качественным, поскольку я не употребляю жирный белок, и контролирую потребление продуктов в целом.

Я стала следить за употреблением клетчатки в пищу, хотя совершенно не делала этого раньше. Наравне с супами, очень хорошо помогает снижению веса различные гарниры. Раньше я не думала про супы, но даже в борще оказывается, что калорий не так много, как кажется.

Потребление жирного я контролирую, и мне это удаётся. Например, я слежу за количеством потребляемого масла. Раньше не задумываясь, и использовала его больше, чем нужно, а теперь употребляемые продукты находится под контролем.

С тягой к сладкому у меня никогда не было и нет проблем. Для перекусов раньше я ходила в McDonald’s, с удовольствием ела жирную пищу и хот-доги. Нынче всё стало совсем по-другому. Взамен я знаю, что мне лучше выпить прекрасный йогурт или съесть творог для перекуса.

Я поняла одно, что завтрак для похудения непременно должен быть полноценным. Раньше я избегала завтраков, и это оборачивалась для меня проблемой. В данный момент я выработала привычку каждое утро завтракать и обретать силу на целый предстоящий день. Обед также рассчитывается по калориям. Уместен суп, салат, картошка с курицей. Главное, всё это правильно рассчитать. Ужин я предпочитаю лёгкий, например, кефир с творогом или фрукты. Я внимательно слежу за питьевым режимом, и выпиваю летом по 1,5 л чистой воды каждый день.

При нахождении в кафе или ресторане, то есть, в местах общественного питания, я обязательно смотрю на то, что входит в состав блюда. Раньше я ела всё, что мне придётся по душе. В тот момент меня привлекал и манил даже вкусный запах. Нынче я ориентируюсь исключительно на подсчёт калорий. Мне теперь приходится тщательнее следить за своим пищевым поведением на праздниках и корпоративах. Раньше я, гладя на стол, ела всё подряд, а теперь контролирую себя.

Мои привычки в отношении питания сильно изменились, по сравнению с теми, что были раньше. Я употребляю больше фасоли, рыбы, нежирной курицы и мяса. Также я очень люблю добавлять в употребляемые блюда гарниры, кабачки и другие продукты. Теперь я употребляю много фруктов, по сравнению с тем, что раньше вообще не употребляла.

Не обошлось без проблем со ступеньками, срывами и выходом из коридора калорийности. Однажды я столкнулась с данной проблемой, когда пришла после работы, и почувствовала, что мне очень хочется есть. Однако, я устояла, и поняла, что в данный момент есть не буду. Я занялась интересной работой, забыв о своём аппетите.

На кухне отныне у меня ничего нет лишнего, а печенье и жирное хранится в совсем небольшом количестве. Теперь я не рассчитываю обычное масло, покупая оливковое взамен. В целом, в моем рационе количество масла и мучного существенно сократилось. В моей истории похудения это немаловажно. Печенье, вредные и жирные продукты — это не то, к чему я стремлюсь.

Провоцирующей едой, которую я люблю, для меня является жареная картошка. Я её ем по-прежнему, но приём масла мне приходится контролировать. Иногда у меня бывает даже мучительный голод.

В отношениях с более стройными подругами я чувствую себя хорошо. Я нисколько им не завидую и не кажусь себе ущербной, как раньше. Теперь я веду активный образ жизни, и, в целом, отношения с ними улучшились.

 

до и после похудения фото

Также произошло изменение отношений с близкими родственниками, включая мужа и его отношение ко мне. Больше времени я стала проводить с дочерью, поскольку она занимается активным образом жизни. Раньше уделять столько времени семье у меня не получалось. Набор лишнего веса произошёл, в основном, по психологической причине. Раньше я заедала свои проблемы, не уделяя им должного внимания.

Главной моей мотивацией на сегодняшний день является желание вести правильный образ жизни. Хочется везде ездить со своей семьёй, путешествовать, проводить время, хотя раньше я себе этого позволить не могла.

То, что человек не находит время похудеть, является полной ерундой. Если нужно, всегда найдутся деньги, просто человек может бояться всего нового, бояться трудностей. Это действительно нелегко, но возможно. Без силы воли при похудении не обойтись, однако через всё можно переступить и достичь необходимого. Если вы решили похудеть прежде всего, важно не бояться. Важно слушать инструкции, которые вам предоставляют в клинике «Доктор Борменталь», чтобы обрести уверенность в себе и знать, что всё получится. Самое главное заключается в том, чтобы вы лично этого захотели. Людям, снижающим вес, следует идти своим путём и быть уверенными в том, что всё получится.

Худеть — ни в коем случае не означает постоянного голода. Просто нужно уметь контролировать своё питание и соблюдать баланс. «Правило тарелки» неизменно соблюдается у меня вначале и сейчас. Если сначала была немножко тяжело, то сейчас всё идёт прекрасно, так задумано.

Мифов в питании отныне для меня не существует. Раньше я думала, что картошка очень вредна в похудании, однако на деле убедилась, что это не так.

Если говорить о физической нагрузке, то меня учили тому, что её соблюдать и дозировать очень важно, однако умеренно поскольку организмы тяжело, и необходимость физической нагрузки имеется. Мне приходилось начинать с малого, поскольку я никогда не обладала выдающимся физическими данными. Первоначально это была ходьба пешком по полчаса вечером и на работу. Я предпочитала свежий воздух. Помимо этого, делаю утреннюю зарядку.

В общем, в начале моей истории похудения было сложнее всего было доказать себе, что у меня всё получится. Питание, по сравнению психологическим настроем, сейчас значительно важнее. Стройность я по праву могу назвать своим счастьем.



Если Вы считаете, что информация на этой странице будет полезна для Ваших друзей, знакомых, коллег, пожалуйста, сделайте репост к себе в соц. сети или поделитесь статьёй сразу в What'sApp, Viber или Telegram. Для этого просто нажмите на соответствующую иконку:

Комментарии

kakpohudet.ru | Все права защищены.

Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.